Jumat, 22 Juni 2012

Template Pink Magazine
Hallo sob, kembali lagi di blog ini :D, Kali ini Saya mau share template lagi nama template ini iyalah PINKY MAGAZINE TEMPLATE, template ini bikinan dua master blogazine yaitu Fahmi & Jasri, Berikut fitur - fitur templatenya


  1. Mempunyai Fitur Reply (Balas Komentar).
  2. Bisa Untuk Custom post "Blogazine"
  3. Warna Blog yang Elegant namun terlihat Simple
  4. Dan masih banyak lagi .




Nah bagi sobat. yang berminat memakai template ini, langsung saja silahkan di download pada link dibawah ini.  Semoga bisa bermanfaat dan maaf atas segala kekurangannya.







26 komentar:

  1. @Fahmi Setiawan wkwkwk masa nyedot bikinan sendiri :)

    BalasHapus
  2. sedot aja kk pahmi, sampe kembung, hahaha

    BalasHapus
  3. @./Eggi-Imcyberringan banget sob, udah ane timbangin tadi, haha

    BalasHapus
  4. @Jasri DM haha pake timbangan apa mas?
    tapi bener koq ringan bgt :)

    BalasHapus
  5. sukses gan,
    komen balik ya, kalo boleh tukar link

    http://nfxgaul.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. @Alul | al-ste | hahaha kan bikinan master blog, pasti keren lah :)

    BalasHapus
  7. kak...
    buat'in template wordpress... hehehe...
    atau bisa ga template ini untuk WP ??

    BalasHapus
  8. @RandN4ever hahhaha ane gak bisa bikin template gan :P

    BalasHapus
  9. wih template fahmi udah banyak yg share nih,
    hehehe MANTAAF :D

    BalasHapus
  10. @slankers cirebon hahaha mau di bantu ngangkatin nggak
    wkwkwk

    BalasHapus