Rabu, 28 September 2011


Assalamualaikum wr.wb...
Bagi temen - temen Blogger yang mau tukeran link dengan saya langsung saja memasukkan sendiri Nama dan Alamat URL kalian lalu klik Enter. Link akan tampil dengan sendirinya nanti.



Dan ini adalah code link saya:











Link diatas adalah punya teman-teman blogger yang telah bertukaran link dengan saya. Bagi yang tidak serius atau link saya tidak ditampilkan di blog anda, maka link anda akan saya hapus.

TOLONG BERIKAN KOMENTAR DAN PASANG LINK SAYA JUGA DI BLOG ANDA...!!!

100 komentar:

  1. dengan sangat hormat,, tolong donk nama design templatenya jgn diganti,, setidaknya mencantumkan link sumber templatenya,, terima kasih,,

    BalasHapus
  2. Banner dan Link udah terpasang bro... silahkan dicek ya,,,, salam kenal

    BalasHapus
  3. Link sudah terpasang sahabat, salam kompak selalu...

    BalasHapus
  4. om, link'y udah terpasang tuh..

    tinggal cek ajah :p

    BalasHapus
  5. @supray
    makasih gan....
    wonk dewek ya
    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  6. Gan link+banner sudah terpasang rapi mohon di cek plus blognya udah di follow gantian gan follback....

    http://boriel-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  7. follow and add blog saya :)

    BalasHapus
  8. tahnks gan udah ane pasang http://ichaldezanove.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  9. postingan baru cuy,,,

    http://september-23.blogspot.com/2011/11/cara-mendapat-kata-sandi-atau-password.html

    BalasHapus
  10. @Ѕυρяɑy©βʟоɢɢєя
    selalu berkunjung gan...

    BalasHapus
  11. Jalan-jalan hari ini untuk cek link! Mohon konfirmasikan kembali gan setelah Anda memposisikan Teks Link Saya di gadget Link Sahabat milik Anda, karena Teks Link Anda sudah Saya posisikan di Form Link Sahabat - Berbagi Kreativitas silahkan cek di Berbagi Kreativitas - Tukar Link Otomatis sedikit ada perubahan didalamnya yang tujuannya supaya silaturahim kita selalu terjaga hidup Blogger Indonesai. Salam

    BalasHapus
  12. Banner Sobat dah aq pajang disini :
    http://ristiancandra.blogspot.com/2011/08/forum-tukar-link-dan-banner.html

    Link Sobat jg dah nempel di Homepage Blogq, tepatnya di wadah "Link Sobat", juga di Widget FB group 'Sahabat Blogger'

    Ditunggu Actionbacknya y Sob...
    thanks and happy blogging

    BalasHapus
  13. @(Aku Bukan) Bang Thoyib
    makasih udah pasang link ane...

    BalasHapus
  14. LINKNYA SUDAH TUH GAN, TINGGAL DI APPROVE YA

    BalasHapus
  15. @Septiaji Agung Santosa
    makasih gan

    BalasHapus
  16. gan link sudah terpasang di sidebar blog saya,,,.. jadi pasang link saya di sidebar blog agan (sahabat blogger)..,,

    bisa di cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Link sudah dipasang di blog saya

    pasang link saya di blog anda oke...


    http://www.hackerror.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Sudah ane pasang sob... Cek disini http://blackangelsyndicate.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tukar-link.html

    Thanks... Follow balik ya...

    BalasHapus
  19. . tukar link sama - sama di sidebar?
    mau gak?
    liat disini gan..
    http://blognya-reggy.blogspot.com/2011/11/link-exchange.html

    BalasHapus
  20. @Ф дфѕдғфдғ Ф
    ayuk gan :D

    BalasHapus
  21. @Reggy Zian Purnama
    waah ayk gan :D

    BalasHapus
  22. link anda telah saya pasang mohon kunjung balik di
    http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  23. link anda telah saya pasang mohon kunjung balik di
    http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

    BalasHapus
  24. gan link mu sudah di pasang ..
    http://www.denyjackrose.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Gan ane dah pasang link ente,, cek www.ozkab.com
    backlink,,
    thanks

    BalasHapus
  26. Udah dipasang gan,, silahkan di cek..
    Ditunggu yang punya saya :D
    http://aangr.web.id/blog/link-exchange.aangr

    BalasHapus
  27. OLA AMIGO, ESTOU PASSEANDO POR AQUI. FAÇA O MESMO EM MEU BLOG. OBRIGADO.

    BalasHapus
  28. SOU SEU MEMBRO # 150. FAÇA O MESMO EM MEU BLOG. TENHA UM BOM DIA,,,,

    BalasHapus
  29. linkk terpasang mas eggi di Sidebar Blog ane hehe

    BalasHapus
  30. Link Sudah terpasang dengan Rapi Sobat :)

    BalasHapus
  31. Gan linknya udah aku pasang di blogku, monggo dilihat.
    Jangan lupa pasang link dan bannerku ya...

    BalasHapus
  32. @Markus Kono
    thanks gan, ane pasang link agan :D

    BalasHapus
  33. bro udah ane pasang di http://technocious.blogspot.com/ ,
    link back ya

    BalasHapus
  34. @ØϾƮΛV -тє¢нησ¢ισυѕ
    ok thanks ya....
    ane pasang link agan :D

    BalasHapus
  35. Selamat malam Sahabat Blogger .
    Link Blog anda Sudah Terpasang di Home page Kami.

    Bisa Di cek : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/

    URL : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/
    Blog's Name : IT Cyber Syndicate

    Semoga anda tidak lupa BackLink blog saya . Terimah Kasih

    BalasHapus
  36. @dimas rian: ok gan ane pasang
    terimakasih udah pasang link ane :D

    BalasHapus
  37. cek riancyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  38. sudah bang ane pasang liat disini..


    http://samsoftware-cyber.blogspot.com/2012/02/tukeran-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  39. Mas, link saya http://surga-metal.blogspot.com

    BalasHapus
  40. udah saya pasang gan

    http://000mpong.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

    BalasHapus
  41. cek riancyber4rt.blogspot.com om ;)

    BalasHapus
  42. Linknya udah di pasang sob silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html,, pasang balik link ane juga ya gan,,salam kenal ^_^

    BalasHapus
  43. link udh duduk manis di website saya sob di http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html,, pasang link saya juga ya sob...salam kenal ^_^

    BalasHapus
  44. @Aieza thanks gan, udah pasang link ane, link agan juga sudah terpasang :D

    BalasHapus
  45. blog running.... (not blog walking)

    My Blog

    BalasHapus
  46. link uda terpasang gan,,..foll link back,,:)

    BalasHapus
  47. link udah saya pasang. di tunggu baliknya
    silahkan cek
    http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

    BalasHapus
  48. kok banner atau link saya belum di pasang sobat ?
    http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

    BalasHapus
  49. @Rizal Surya wew udah ane pasang di banner sahabat tuh

    BalasHapus
  50. link blog mas dh ku psang d blog ku.. check ==> www.nandacyber4rt.wordpress.com backlink ya

    BalasHapus
  51. Hiiihih Punya saya juga ya.. http://www.ghalyputri.com
    punya kamu udah saya taruh di : http://www.ghalyputri.com/p/exchange-link.html

    BalasHapus
  52. LINK SOBAT DAH SAYA PASANG RAPI, SILAHKAN CEK http://chyberart.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. malam min, nah link nya udah dipasang di : http://coretandiko.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html ,monggo di cek.

    terima kasih ya udah mau tukeran link.

    BalasHapus
  54. sob..
    link anda telah berkibar indah di sidebar blog saya "Link Sahabat"
    Silahkan dicek di gubuk saya..

    pasang link saya balik ya

    BalasHapus
  55. dtlyqzqm [url=http://fashionvuittonsxoutletstores.webnode.com/]stores that sell louis vuitton[/url] wkhncynio stores louis vuitton xdfwgjyi http://fashionvuittonsxoutletstores.webnode.com/

    BalasHapus
  56. Salam Kenal Buat Om-Om semua disini

    BalasHapus
  57. banner agan udah tak pasang .cek effenddi.blogspot.com pasang banner aq juga gan...

    BalasHapus
  58. link sudah terpasang gan cek http://blog.mr-n.net/2012/09/link-exchange.html

    BalasHapus
  59. Link dah terpasang pasang balik ya check
    http://iffatblogger.blogspot.com/2012/08/tukar-link-yuk.html

    BalasHapus
  60. bos tukeran link sama saya mau gak..?mau donk boos

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos sama saya juga ya,,
      http://padangpanjang-cyber4rt.blogspot.com/

      Hapus
  61. ijin pasang link nya yah ..?
    pasang juga link saya ..
    liat dulu disini ..

    http://gallery1993.blogspot.com/2013/04/link-exchange-tukar-link.html

    kalo nggak keberatan tolong tinggalin komentarnya ,, makasih

    BalasHapus

  62. Terimakasih sebelumnya
    Text Link Anda telah kami submit disini:
    http://android-magz.blogspot.com/2013/07/tukar-link.html
    Kami tunggu Link Baliknya
    Salam Kenal

    BalasHapus