Sabtu, 09 Juni 2012






16 komentar:

  1. untuk yang koneksi cepat mungkin akan lebih diuntungkan.. :D

    BalasHapus
  2. @Alam Perwira apaan tuh gak ngerti mas artinya :(

    BalasHapus
  3. asik juga bisa nonton di blog

    BalasHapus
  4. script dari web orang di copy ya gan???
    tapi gpp, salah sendiri, kenapa bisa...
    tapi koneksi ane lemot, kalo cepet ane betah banget, gaj bajal bosen...

    BalasHapus
  5. Kalau di ane agak sedikit nyendatt mungkin koneksi ane aja yang kurang bersahabat :D

    Komentar Balik Dituggu :))

    BalasHapus
  6. @Widodo ya pasti asyik dong gan bisa sambil online :)

    BalasHapus
  7. @Esgi Dendyanri hahhaa...
    makanya mas pake koneksi yg cepet (warnet) wkwkkwkwk

    BalasHapus
  8. @TORAYASURABAYA hahaha sahabatan dulu gan sama koneksinya :)

    BalasHapus
  9. lumayan buat nonton euro

    BalasHapus
  10. Mantab nih, berhubung di rumah ngga ada channel RCTI :D

    jng lupa kunjungannya

    BalasHapus
  11. @Rudi Cyber4rt Crew alah katanya enak nonton di rumah
    wkwkwkkwk

    BalasHapus