Sabtu, 14 Januari 2012


Domain gratis tanpa biaya dengan [dot com] anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk memiliki domain ini, hanya dengan mendaftar ke freepremiumdomain.com untuk mendapatkan referral sobat tinggal memilih beberapa domain dan jumlah referral yang berbeda. Misalnya : One Free Domain (untuk 9 referrals) atau Two Free Domains (untuk 16 referrals). Anda hanya dengan memanfaatkan referral dari beberapa orang untuk bergabung ke referral free domains anda.............

Caranya mendaftar ke domain gratis ini :



  • Centang pada I agree to the Terms of Service
  • Klik tombol Register
  • Selanjutnya anda akan menuju ke Step selanjutnya , silahkan isi formulir dengan lengkap
  • Setelah selesai periksa Kotak Masuk (Inbox) pada akun email anda..
  • Coba klik link pada kota masuk email anda yang bertuliskan Freepremiumdomain.com
  • Silahkan login sebagai member, jika berhasil akan tampil seperti berikut :


Semoga berhasil......

13 komentar:

  1. Pertamax diamankan sob... Izin nyoba ahh :D
    sapa tau dapet lumayan kan :D

    Absen malam sekalian ya sob :D

    BalasHapus
  2. @Black Angel Syndicate
    wkwkwkwkwk
    silahkan sob :D

    BalasHapus
  3. wah....ini beneran sob???coba ah

    BalasHapus
  4. perlu di coba nih om ...

    di tunggu kunjungan baliknya om

    BalasHapus
  5. absen malam sob sambil menunggu postingan barunya :D

    BalasHapus
  6. @IT-Soft Center
    gak tau juga sih, tapi coba aja :D

    @Shinigami
    silahkan sob :D

    @Black Angel Syndicate
    hahah iya sob maaf gak post", lg sibuk buat UN

    BalasHapus
  7. beneran sob?emang ada yang ngasih gratisan??

    BalasHapus
  8. nice share nih, test dulu ah.

    BalasHapus
  9. @septiaji
    mangga di test :D

    @Fajri Alhadi
    belum :(

    BalasHapus
  10. ka bagi bagi award dong buat blog saya
    ehehehhe

    BalasHapus
  11. @Anonymous
    rajin komen makannya :D

    BalasHapus