Selasa, 22 November 2011


Ada lagi nih tips buat mempercantik blog kalian , seperti contoh di bawah ini:



iphone gadget image
Bagaimana?? Cantik, Kan??
Dan bagaimana cara membuatnya??
oke langsung aja ke TKP:
Pertama :
Silahkan Login dulu di Blog kesayangan Kalian
ADD GEDGET dan pilih HTML Java Script
dan copas Kode berikut :


<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/friendconnect/script/friendconnect.js"></script>
<div id="div-7791692969327865581" style="width:px;"></div>
<script type="text/javascript">
var skin = {};
skin['ALTERNATE_BG_COLOR'] = '';
skin['BG_COLOR'] = '';
google.friendconnect.container.setParentUrl('/' /* location of rpc_relay.html and canvas.html */);
google.friendconnect.container.renderOpenSocialGadget(
{ id: 'div-7791692969327865581',
url:'http://www.eaglewebapp.com/ewa/gfc/iphone/iphone.xml',
site:'',
'prefs':{'iphoneWidth':''}}, skin);
</script>

Untuk Mendapatkan ID FRIEND CONNECT

Akan Muncul gambar seperti  
Kemudian Copy Kodenya Dan Save, Lihat Hasilnya
 
Semoga bermanfaat!

22 komentar:

  1. pertamax!! Keren juga gan :)

    P/S: jangan lupa visitback + komennya ya :)

    BalasHapus
  2. @Bayu.
    hahha
    pertamax ya....
    silahkan coba gan...

    BalasHapus
  3. menarik nih sob,thanks udah share..:)

    BalasHapus
  4. @Ageboy...
    makasih sob...
    Sama" sob silahkan di coba sob.. :D

    BalasHapus
  5. keren gan, izin coba dulu yaaa

    BalasHapus
  6. @Ѕυρяɑy©βʟоɢɢєя
    Silahkan tanyakan yg tidak di mengerti :D

    BalasHapus
  7. kunjungan meramaikan suasana sobat.hehee

    BalasHapus
  8. Wah keren gan, tapi apa gak bikin blog jadi berat tuh?
    Kalo saya suka yang simple saja

    BalasHapus
  9. wahhhh keren bangett bergaya iphone gitu :D

    BalasHapus
  10. @Farixsantips
    hahha
    makasih gan...

    BalasHapus
  11. @Tips Kesehatan | Tips Kecantikan | Fauzi Hanif
    lah knp emg gan? :(

    BalasHapus
  12. @Ф дфѕдғфдғ Ф
    makasih gan, heheheh

    BalasHapus