Sabtu, 26 November 2011

   
 
 Hallo Sobat Blogger kali ini Saya akan share cara membuat Aplikasi Autolike, Aplikasi Autolike ini berfungsi untuk menyukai status dan komentar teman di facebook secara otomatis, dan tidak usah bercapek - capek harus meng-like satu persatu status teman di Facebook. Aplikasi ini sangat penting bagi kawan - kawan facebook khususnya para JEMPOLERS.
 
 
Ok sekarang saya akan kasih tau cara membuatnya, langsung saja ikuti petunjuk di bawah ini:
 
1. Bikin Blog
catet alamatnya, misal: http://eggi-imcyber.blogspot.com/

2. Daftar Aplikasi Facebook
Catet App Id-nya, misal: 193200854093498

3. Atur Settingan Aplikasi

4. Setting Blog

5.   Bikin Postingan baru di Blog dengan DOWNLOAD script  ini Dan cari serta Ganti 
        var  idAplikasi='193200854093498';
    

Kemudian terbitkan dan lihat hasilnya :D

Contoh Aplikasi  Autolike buatan saya,
tapi autolike yang saya buat menggunakan web hasil deface menggunakan 
WEB FOLDER
 SEMOGA BERHASIL!!! ^-^
 

40 komentar:

  1. makasih sob infonya langsung tak coba

    BalasHapus
  2. Boleh gan.. tipsnya ok lah, gak pertamax nih! hehe

    BalasHapus
  3. @JavaScript PhotoShowroom II
    mangga di coba gan :D

    BalasHapus
  4. @Berbagi Kreativitas
    Hahaha
    agan telat :D

    BalasHapus
  5. thanks cuy :D

    jangan lupa sering klik iklan gue yaaa :)

    nanti gantian deh :D :*

    BalasHapus
  6. pengen coba ahh kapan".. :D
    nice post sob.

    BalasHapus
  7. @Share Our Knowledge
    Silahkan coba om.... :D

    BalasHapus
  8. @Tips Kesehatan | Fauzi Hanif
    makasih gan...
    Silahkan di coba ya :D

    BalasHapus
  9. tipsnya menarik patut di coba gan

    BalasHapus
  10. @Wahid Sahidu
    makasih gan
    silahkan di coba...

    BalasHapus
  11. @Ilmu Komputer dan Teknologi
    makasih gan :D

    BalasHapus
  12. mantab neh infonya,izin nyoba gan...............

    BalasHapus
  13. @IT-Soft Center
    iya silahkan gan :D

    BalasHapus
  14. Mantap gan.. Mampir balik blog ane ya gan...
    Jangan lupa follow balik blog ane... Ane dah Follow blog agan... thx

    BalasHapus
  15. http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/12/teduweb-css-compressor.html

    BalasHapus
  16. wkwkwkwkwk, udah gak bisa soob :D

    kunjungan :*

    BalasHapus
  17. @Indramayu Cyber Team
    hahha
    iya om :D

    BalasHapus
  18. ada award,, silakan di eksekusi broo :D

    BalasHapus
  19. thanks ciu................ nice share.. salam kenal sob..

    BalasHapus
  20. Jalan-Jalan Lagi... Mampir balik blog ane ya sob... Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  21. Info bagus nih..
    Ke TKP!

    BalasHapus
  22. @Opick Amikom
    makasih gan. :D

    @Black Angel Syndicate
    sip

    @Hacc
    silahkan di coba, tapi udah gak bisa :P

    BalasHapus
  23. Susah Gan
    ID sudah aku ganti dengan aplikasiku
    Developer website sudah aku arahkan ke blog

    Masih gak bisa T_T

    Blog Saya : http://gemscool-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. @Febrian Deny
    ini udah gak work lagi, udah ganti script :D

    BalasHapus
  25. akhirnya nemuin ini juga :D

    Ini masih bisa gk gan ?

    BalasHapus
  26. @™ SlankDotCom ™
    udah gak bisa

    BalasHapus
  27. Yang Masih Bisa Mana Nie ..
    Saya menunggu .

    BalasHapus
  28. @™ SlankDotCom ™
    belum ada, lg males ngedit

    BalasHapus
  29. saya minta Script Auto likenya ajh deh bang .

    BalasHapus
  30. @™ SlankDotCom ™
    copas aja punya ane

    BalasHapus